|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; R. A. OLIVEIRA, UFRJ; E. P. S. BON, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da cinética enzimática de celulases produzidas por Trichoderma reesei RUT C30. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Celulases; Cinética enzimática. |
Thesagro: |
Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200169 a 4500 001 1919057 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aAvaliação da cinética enzimática de celulases produzidas por Trichoderma reesei RUT C30. 260 $c2011 650 $aTrichoderma 653 $aCelulases 653 $aCinética enzimática 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 700 1 $aBON, E. P. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 90 | |
17. | | CORRÊA, C. L. O.; LUNA, A. S.; PENHA, E. das M.; GOTTSCHALK, L. M. F. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA S CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. O Nosso café, melhorados desde o pé: Trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2018. p. 182-183 23 a 26 out. 2018. Seção 4.5. Colheita, preparo, qualidade do café, consumo e saúde.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|